1 倩影圣手

倩影圣手

土豪小混混言情美文完结

倩影圣手姐妹篇《我的房客是女主播》已经开始上传,希望大家多多支持。 倩影群号:423140155,喜欢倩影的朋友请关注混混的微博:土豪小混混。 在贴吧里发了倩影的最初原稿,http://ti**idu.com/p/3862657967?fr=frs

1 坐忘长生

坐忘长生

飞翔的黎哥武侠仙侠连载

小小少年柳清欢,于凡尘战乱中走出,又走进了波澜壮阔的修仙者战争。 是超然世外,还是扛起责任? 是不忘初心,还是太上忘情? 以万丈红尘炼心,坐忘长生。

1 快穿:炮灰女配要反攻

快穿:炮灰女配要反攻

台之梦科幻空间连载

“恭喜宿主,手撕白莲花+10086,荣获拆CP小能手的称号。”系统。 “……”顾浅羽。 “恭喜宿主,打脸心机表+10086,荣获拆CP小勇士的称号。”系统。 “……”顾浅羽。 “恭喜宿主,虐渣+10086,荣获拆CP不倒小金枪的称号。”系统。 “……”顾浅羽。 系统表示,总有刁民想害我们家浅羽,哼。 本文是成长流,女主一开始不是吊炸天,实力慢慢强悍的,喜欢看打脸爽的位面,请跳过前三个位面。 343198780(群号,弟子以上的人可以进来)